-10% sur l'achat de 3 produits avec le code DECOUVERTE

L’ÉQUIPE

Une initiative collective

Necense c’est le croisement de parcours atypiques et bien différents qui se retrouvent autour d’un projet commun : créer le monde de la boisson de demain.

D’abord lancé par Chef Damien dans son restaurant, il est vite rejoint par son fils Thomas; accompagné d’un ami, Armand Beaudor.. Les deux étudiants ont toujours été engagés pour concilier innovation et développement durable. C’est ensuite Charlotte Figarede qui intègre l’équipe, apportant son expertise du secteur pour permettre au projet de changer d’échelle. 

Necense, c’est une belle aventure familiale et amicale qui réunit des passionnés du domaine.

Damien Duquesne
Damien Duquesne

Créateur de recettes depuis 40 ans, ce natif de Madagascar a parcouru le monde pour son site 750g.com créant une communauté de 420 000 internautes qui le suit au quotidien sur les réseaux. Il s’est construit une bibliothèque de saveurs multisensorielle pour proposer des recettes originales et responsables des clients de son restaurant 750g la table. Refusant d’y servir des boissons industrielles, c’est en chef cuisinier qu’il a mis au point les recettes Necense.

Instagram

Linkedin

Charlotte Figarede
Charlotte Figarede

Fille d’agriculteurs, passionnée de gastronomie depuis toujours, elle a dédié sa carrière au monde de la cuisine. Après avoir sillonné nombre de pays pour le chocolatier Valrhona pendant 12 ans, elle a rejoint Café Joyeux pour structurer les nouveaux business. Sa rencontre avec Chef Damien est arrivée à un moment où elle souhaitait avoir de l’impact sur le monde de demain. Elle dirige aujourd’hui le développement de Necense.

Linkedin

Restez hydraté, restez informé !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir chaque mois notre édition du petit journal de la boisson nouvelle génération. Retrouvez-y les actualités engagées du secteur, des recettes à faire avec nos boissons et les clients à l'honneur qui les proposent à leur carte.

Necense, c'est une gamme de boissons à préparer qui cassent les codes de l'industrie en réconciliant saveurs, écoresponsabilité, et économie.

Informations

Necense

397 Rue de Vaugirard
75015 Paris

+33608007977